2B rue des Champs
F-
Tel : (+33) 03 88 53 30 41
Email : contact@elchinger-
Copyright © 2015 Tous droits réservés | Mentions Légales | Crédits | Réalisation TH2i Sàrl
“ Retrouvez l’agneau fermier “
Cuisses de Chapon Farcies
Temps de cuisson : 1h30
Ingrédients : Cuisses de Chapon farcies, ail, oignon, échalotes, 2 verres de riesling, de la crème fraîche épaisse ou une sauce au foie de gras de chez Elchinger Auguste, sel et poivre.
1. Faire dorer les cuisses de chapon farcies au four à 230 ° pendant 15 minutes.
2. Saler et poivrer, verser l’ail, l’oignon, les échalotes et le riesling.
3. Couvrir le plat et prolonger la cuisson pendant 1 heure à 180 °.
4. Rajouter de la crème fraîche ou la sauce foie gras et servir avec des brocolis et du riz. Bon appétit !
Vous êtes :